El Simply Olivar comienza su singladura de pretemporada (49-79)

BASKETZARAGOZA.NET El Simply Olivar arrancó su singladura de pretemporada ante un rival de categoría superior (LEB Oro) que le venció con comodidad (49-79), en el debut del equipo de Carlos Iglesias en su preparación.

Para la anécdota, el hecho de que la primera canasta del encuentro fue para Verners Kohs quien encadenó el arranque local con 5 puntos consecutivos de inicio. La reacción riojana puso el 5-6 y el empuje de los de Iglesias darle la vuelta al tanteador en una fase igualada.

En el segundo acto, la intensidad defensiva de Cocinas.com y su efectividad en ataque abrió el marcador con las primeras diferencias. Sergi García se retiró por un golpe en el hombro, mientras los visitantes ejercieron su superioridad y se fueron en el marcador antes del descanso. El equipo de Carlos Iglesias reaccionó en el tercer cuarto con unos minutos buenos en defensa, concentración y acierto en el tiro que le permitieron disminuir la desventaja pero no doblegar a un equipo riojano, más curtido y experto.

Ficha técnica
Simply Olivar 49: García (4), Gaffaney (9), Kohs (7), Alcalá (-), Riauka (8) -cinco inicial- Bernacer (-),Vicente (-), Sanz (-), Hidalgo (5), Nesic (-), Pursl (7), Martí (7).
Cocinas.com 79: Bravo (4), Ruiz de Galarreta (10), Laso (14), Kudlacek (4), Karlson (4) -cinco inicial- Gago (-), Olumuyiwa (12), Reyes (9), Arévalo (7), Ott (15), Sorin (-), Kennedy (-).

Parciales: 15-19/4-28/15-15/15-17
Árbitros: Torres y Marín. Sin eliminados.
Incidencias: primer encuentro de pretemporada de pretemporada para el filial del CAI Zaragoza y estreno de la que será su pista en el nuevo pabellón del Estadio Miralbueno-El Olivar.