CASADEMONT GANA Y DIVIERTE ANTE BEMBIBRE

CASADEMONTZARAGOZA.ES Nueva victoria del conjunto aragonés que, desde el segundo cuarto, demostró su superioridad y su mayor profundidad de banquillo. Cantero rotó y sus jugadoras respondieron.

No hay partido fácil. Eso se sabe bien en Zaragoza y más entre los integrantes de la Marea Roja. Así, Bembibre salió a por todas en el Felipe. Parecían los papeles cambiados con respecto al miércoles: Casademont era el Fenerbahce de las leonesas. Las visitantes contralaban el ritmo pero, poco a poco, las de Cantero iban tomando el pulso en un encuentro que comenzó con cansancio mental y físico.

Por eso el técnico aceleró sus rotaciones habituales. Presencia, minutos e importancia para todas. Aire freso que le vino a la perfección al Caademont para ir, poco a poco, inclinando la balanza de su lado. Al descanso, diez puntos arriba (45-35).

Que la primera canasta del tercer cuarto la firmase Bembibre sólo fue un espejismo. Casademont no bajó el ritmo ni le perdió la cara al encuentro. Un equipo trabajador, laborioso y sacrificado que bajo la dirección tanto de Mariona como de Gervasini, supo resolver en carrera, ante individual y ante zona, todas las alternativas propuestas por González.

En el último acto, el club de la RASMIA ya rondaba los 20 de ventaja (65-48) quedando el partido para el control, el aprovechamiento de los minutos para realizar ajustes y que, poco a poco, algunas como Holesisnka fueran cogiendo ritmo de competición. El miércoles espera otra batalla de Euroliga.

CASADEMONT ZARAGOZA 91

Ortíz (11), Atkinson (13), Fiebich (16), Gulbe (4), Diallo (0) -Cinco Inicial- Holesinska (4), Gimeno (10), Urdiain (6), Oma (7), Hermosa (4), Geldof (5), Gervasini (11).

EMBUTIDOS PAJARIEL BEMBIBRE 62

Garraud (5), Balogun (5), Kroselj (6), Rivers (14), Toussaint (9) -Cinco Inicial- Otto (9), Etxarte (1), Senicar (3), Pérez (0), Martín (3), Matías (5), Moya (2),

Árbitros: Ángel Antonio Albacete Chamón, Pablo Rodríguez Fernández, Javier Borrego Rodríguez. Sin eliminadas.