Brillante estreno en el Felipe para llevarnos el Trofeo Ibercaja Ciudad de Zaragoza Memorial José Luis Abós

CASADEMONTZARAGOZA.ES Casademont Zaragoza firmó un brillante estreno en el Príncipe Felipe para llevarse el Trofeo Ibercaja Ciudad de Zaragoza Memorial José Luis Abós. Enorme primera batalla ante los Guardianes de Zaragoza, que aguardan con ilusión esta bonita temporada.

Un primer cuarto atractivo es lo que se vivió en el Felipe. Con Casademont Zaragoza contrarrestando los golpes vitorianos y encontrando el acierto, empujados por una ‘marea roja’ activa desde la grada y con un marcador favorable (20-17), en el debut también de Bojan Dubljevic con la rojilla.

Baskonia igualó el partido a los 3 minutos transcurridos del segundo cuarto, pero Mencía seguía cuajando buenos minutos para mantenernos por delante. El acierto desde el triple baskonista no nos frenaba, y seguíamos atados al encuentro. Slaughter y Trae ponían el equilibrio al descanso (42-42).

El encuentro siguió igualado tras la pausa de vestuarios. El equipo se entregaba en defensa, y Bango se colgaba del aro una y otra vez para el “Ohh” de la ‘marea roja’. Se despegaban, pero seguíamos aferrándonos al encuentro para no dejarlo escapar en el último cuarto (57-61).

Dubi y Marco desde el triple nos daban de nuevo la ventaja nada más aterrizado el último cuarto. El trabajo del equipo seguía siendo excepcional, y Spissu seguía castigando desde el triple. La renta era mayor -8 de diferencia-, y Casademont Zaragoza cerraba un partido ilusionante para llevarse el Trofeo Ibercaja Ciudad de Zaragoza Memorial José Luis Abós.