TENEMOS LA PRIMERA

CASADEMONTZARAGOZA.ES Ya tenemos la primera. Nueva lección de rasmia para darle la vuelta a un marcador adverso y sumar la primera victoria con la ‘marea roja’ y un Bojan Dubljevic modo MVP.

Casademont Zaragoza reaccionó en el primer cuarto a una gran salida visitante. Las ganas por debutar en la competición, las contrarrestó AJ Slaughter con sus muy buenos primeros minutos y la ventaja fue nuestras en el primero (21-19).

La igualdad fue la tónica habitual del segundo cuarto, con intercambio de canastas y un Trae Bell-Haynes que volvió a pista con su equipo tras el pequeño percance sufrido. Quedaba todo por decidir (38-39).

Hiopos Lleida pisó el acelerador en el tercer cuarto y llegó a mandar por 10. Pero entonces, emergió Casademont Zaragoza con AJ Slaughter para llegar a la prórroga y un Bojan Dubljevic que levantó al Príncipe Felipe y amarró la primera victoria del curso en la Liga Endesa.