Cantero: "Tenemos que demostrar la regularidad también fuera de casa"

CASADEMONTZARAGOZA.ES Nuestro equipo femenino ha viajado a Lyon para disputar la cuarta jornada en su paso por la Euroleague Women. Buscarán la segunda victoria en competición europea, tras haberse hecho grandes en el Felipe, en un gran partido frente a los actuales campeones, Fenerbahce. El equipo, además, viene de completar una gran semana, con victoria liguera frente a Bembibre (91-62).

Las jugadoras han mostrado solidez y regularidad: “Ahora tenemos que demostrar la regularidad también fuera de casa” indicaba en rueda de prensa Carlos Cantero. Además, el técnico apuntó que contaría para el encuentro con todos sus efectivos y que, a pesar de la doble competición, la victoria del domingo ha servido para repartir cargas y dar descanso a las que más minutos llevaban a sus espaldas.

ASVEL, un gran rival y campeón actual de la Eurocup Women, aún no ha logrado ninguna victoria en la competición, un arma de doble filo. El técnico analizaba al conjunto francés: “Está acusando mucho las lesiones y la llegada tardía de jugadoras de la WNBA. No tenemos que confiarnos ante su dinámica, porque más ganas van a tener de ganar, y tienen jugadoras con mucha experiencia en su plantilla”.

Tras este encuentro en Villeurbanne, el equipo volverá a Zaragoza para continuar con el calendario liguero. Las de Cantero se enfrentan al Celta Zorka Recalvi, recién ascendido a la máxima competición nacional, en un partido que promete ser una fiesta ya que se celebra el Día del Baloncesto Femenino Aragonés en el Príncipe Felipe en su tercera edición.