Derrota con buenas sensaciones en Valencia (76-69)

CASADEMONTZARAGOZA.ES Los de Porfirio Fisac visitaban hoy uno de los campos más complicados de la liga regular. Viajaban a Valencia en busca de la quinta victoria consecutiva, la cuarta en liga regular, con el objetivo de escalar posiciones en una tabla de lo más igualada.

Los visitantes entraron muy acertados a la pista, con un gran Santi Yusta, que en menos de 5 minutos ya sumaba 7 puntos, activo tanto en la defensa como en el ataque. A la fiesta se le sumó en el segundo cuarto Lucas Langarita, que revolucionó el partido, e hizo que Valencia tuviera que detener el juego hasta en dos ocasiones. Ambos, junto a la contundencia de Jahlil Okafor llevaron a Casademont Zaragoza a dominar el encuentro durante los primeros 20. El encuentro se iba al descanso con 37-43 en el marcador y con una sensación total de dominio.

Llegados a la segunda mitad, y a pesar de que el conjunto maño supo mantener el ritmo durante los 40 minutos, Valencia Basket salió al parqué con gran efectividad en el ataque, algo que le faltó a los rojillos, y que fue determinante para dar la vuelta al marcador. La remontada de los valencianos se presentaba al final del tercer cuarto, y a pesar del esfuerzo absoluto por recuperar el encuentro, y con los pivots, Okafor y Watt, recortando la distancia desde la línea de tres, nos reencontramos derrota.

Jahlil Okafor fue el mejor del encuentro con 16 puntos, 6 rebotes, 3 asistencias y 25 de valoración. A pesar del resultado, las sensaciones sobre el parqué son buenas, el próximo encuentro, será en el Príncipe Felipe. Buscaremos la quinta victoria en casa, donde solo hemos perdido un encuentro, muestra de la fortaleza del equipo en el Felipe. Juntos somos imparables.