ESPECTACULAR FIN DE FIESTAS

CASADEMONTZARAGOZA.ES Avisó Porfirio Fisac que al Príncipe Felipe se iba a disfrutar. El partido que hemos vivido este domingo ha estado repleto de emoción, con un triunfo que pone una guinda perfecta a las Fiestas del Pilar.

Carácter, rasmia e identidad Casademont Zaragoza. Empezó mandando Joventut de Badalona, pero el equipo fue enseguida capaz de darle la vuelta al marcador y ostentar la ventaja hasta al descanso. La pelea por cada balón se hacía notar en la pista, la ‘marea roja’ empujaba y Sulejmanovic lideraba al equipo en una primera parte espectacular (44-33).

A la vuelta de vestuarios, los visitantes empezaron a encontrar mejor el aro apoyados en Dotson y Robertson, hasta que le dieron la vuelta. Fue entonces cuando apareció Bojan Dubljevic y nos acercó de nuevo en el marcador. El final fue de infarto. Cuando quedaban 20 segundos, estábamos cinco puntos abajo. Spissu taponó, y Sule anotó desde la esquina para que explotara el Príncipe Felipe y se llegara a la prórroga. En el tiempo extra, Bell-Haynes puso a la guinda a un fin de fiestas espectacular en el Felipe.

CASADEMONT ZARAGOZA 96

Bell-Haynes (27), Rodríguez (5), Yusta (3), Sulejmanovic (23), Dubljevic (13) -Cinco inicial- Spissu (4), Langarita (-), González (2), Mencía (6), Fernández (-), Slaughter (9), Bango (4).

JOVENTUT BADALONA 95

Dotson (18), Vives (9), Kraag (2), Gates (6), Pustovyi (-) -Cinco inicial- Robertson (24), Busquets (2), Ribas (3), Van der Vuurst (-), Hanga (6), Tomic (12), Ruzic (13).

EL PARTIDO

JORNADA 3 Liga Endesa

CASADEMONT ZARAGOZA vs. JOVENTUT BADALONA

Domingo: 13/10/2024. Pabellón Príncipe Felipe 17:00h (5.478 espectadores)

Árbitros: Rafael Serrano - Arnau Padrós - Carlos Merino. Eliminados: Yusta, Gates y Pustovyi.