BASKETZARAGOZA.NET El CAI Zaragoza no pudo arrancar con victoria el Last 32 en la complicada cancha del Galatasaray Odeabank (103-68), en un encuentro que comenzó errático para ambos equipos hasta que los locales marcaron un alto ritmo de juego que apuntaban al descanso y que en el tercer cuarto terminaron de acomodar. Aunque el CAI Zaragoza plantó cara, cayó ante un rival con hechuras de Euroliga y candidato al triunfo en la Eurocup.

Arrancó errático por ambos equipos el choque, con cierta precipitación y un Sastre que cometió dos faltas en apenas minuto y medio. En puntos, un 3-0 local y la canasta de Jelovac para abrir marcadores. Schilb con un triple abrió ventajas mientras la efectividad en el tiro español dabas ventaja 8-2 a los locales (min.3). Linhart apareció para sumar y mejorar los rojillos su entrada en la contienda y Jelovac poner el 8-6 mediado el cuarto. Norel sumó su segunda falta, metió al rival en bonus y Kravtsov apareció en escena. Nate Linhart era el hombre más entonado en los españoles, cuando Galatasaray comenzó a carburar en puntos y ritmo al haber incrementado su intensidad y su acierto en triples. Kravtsov con dos tapones consecutivos presentó credenciales en el choque. Fotu de tres arrimó en el desenlace del tramo pero favorable a los locales.

Los turcos lograban máxima diferencia (23-13) mientras el CAI trataba de afinar sus tiros y apretar sus defensas alternativas pero las pérdidas visitantes eran castigadas con puntos locales hasta el 29-15 (9-2 de parcial) que obligó a Casadevall a detener el partido. Dorsey peleaba por dentro con Kravtsov pero Galatasaray aceleraba en triples, siendo el ucraniano caísta el mejor recurso para anotar. Sastre volvió a pista pero Fotu con un triple metió de nuevo en el asunto a los españoles 32-22. Los turcos empezaban a carburar, especialmente con un efectivo McCollum (40-27) mientras el CAI peleaba por seguir en la lucha pero son poner la intensidad defensiva adecuada para el lance. En el sprint final del cuarto, Galatasaray pegó otro empujón al marcador para irse en clara ventaja al descanso.

Tras la pausa, dos triples de Guler y Schlib incrementaron la dificultad del envite casi calcando el segundo cuarto en el tercer. El CAI intentó no perder comba pero un 11-3 de salida forzó el tiempo de Casadevall (min.22). Galatasaray evidenció el equipo que es en su cancha mientras el CAI trataba de no desdibujarse y no tirar la toalla en el resto del partido, intentnado parar el potencial turco pero sin la denfensa necesaria ni el acierto en ataque necesarios para inaugurar el Last 32 con una victoria.