Lo dimos todo

CASADEMONTZARAGOZA.ES El cansancio acumulado de una dura semana pasó factura en Manresa. El equipo aguantó en el primer cuarto, pero el alto ritmo manresano les permitió abrir brecha antes del descanso. Con la buena noticia de la vuelta de Obi Emegano, el equipo peleó hasta el final la victoria.

El partido empezó con un ritmó frenético, pero la primera ventaja fue local con un acierto elevado, obligando al primer tiempo muerto de Porfirio Fisac. Sumábamos desde la línea de tres, pero ellos tenían un gran acierto en los tiros de dos. Poco a poco fuimos cogiendo el ritmo al partido, con un buen trabajo de Sule en la pintura (25-21).

Yusta apareció con la primera canasta del segundo cuarto. Nos acercábamos en el marcador, pero los locales hacían daño aprovechando el contrataque y conseguían mantener la ventaja, hasta que Badio otorgaba la máxima (36-26). Sulejmanovic seguía haciendo un gran trabajo en la pintura, pero Taylor respondía con un 2+1.

Apareció Cinciarini a los mandos y el equipo consiguió un parcial positivo para meterse en partido, pero Pérez desde el 6,75 les daba aire justo antes del descanso (47-38).

La salida de vestuarios fue de nuevo local, que con dos triples devolvía los 15 de ventaja. No encontrábamos el acierto, sólo Kravic conseguía sumar. Obi Emegano volvió tras la lesión anotando un triple, pero la anotación se quedó en 8 puntos este cuarto (61-46).

Langarita y Yusta redujeron hasta los 10 puntos la renta manresana que fue por delante durante los primeros cinco minutos del último periodo. Respondía Pérez, pero Lucas de nuevo desde el triple anotaba para que Pedro Martínez tuviera que pedir tiempo muerto. Santi con un 3+1 alimentaba las opciones. Lo intentamos hasta el final, llegando a reducir la desventaja hasta los 5 puntos, pero no pudo ser (81-75).

BAXI MANRESA 81

Pérez (7), Williams (8), Sagnia (7), Robinson (17), Geben (9) -cinco inicial- García (2), Taylor (4), Steinbergs (6), Badio (12), Coulibaly (-), Zohore (3), Vaulet (6).

CASADEMONT ZARAGOZA 75

Cinciarini (12), Langarita (9), González (6), Sulejmanovic (17), Okafor (6) -cinco inicial- Yusta (11), García (-), Emegano (5), Gielo (-), Kravic (9), Minzer (-), Traoré (-).

EL PARTIDO

Liga ACB Jornada 4

BAXI MANRESA vs. CASADEMONT ZARAGOZA

Sábado: 07/10/2023. Pabellón Nou Congost 18:00h

Árbitros: Antonio Conde Ruiz - Fabio Fernández - Guillermo Ríos. Eliminados: Marcis Steinbergs y Emir Sulejmanovic.

Retransmisión: Movistar Deportes 4 (Dial 191) y Aragón Radio.