Objetivo cumplido, tenemos la segunda (52-63)

CASADEMONTZARAGOZA.ES Sabíamos que el encuentro no iba a ser fácil, y sufrimos hasta el final. Pero, ya está aquí, tenemos la segunda victoria de la temporada. Nos reencontramos con el triunfo ante un potente Araski, y en un partido donde los errores predominaron sobre los aciertos.

Las de Cantero iniciaron el encuentro con su mejor juego. Iniciamos el partido con un parcial de 2-10, predominancia y contundencia en la defensa, así como certeza en el ataque. Sin embargo, pronto llegarían los problemas, los fallos de cara a canasta, las pérdidas y los pequeños errores, esos que pueden llegar a condenar el juego. A pesar de ello, Casademont Zaragoza logró imponer su juego, y marcharse al descanso con ventaja, 24-35.

Llegó tras el descanso esa maldición que parece perseguirnos cada tercer cuarto. Araski se cerró en zona, y empezó a mostrar su mejor cara en ataque, dejando un balance, en el tercer cuarto, de 19-5 y con las vitorianas por delante en el eléctrico. Durante el último cuarto comenzó la escalada. Tras unos primeros 5 minutos a un mismo compás, el tiro exterior de Leo y Oma, así como una magnífica Mariona Ortiz, pusieron las cartas sobre la mesa para sumar y distanciarse del peligro. Se cerró así la segunda victoria de la temporada (52-63).

Sumar no fue la única alegría para las mañas. Petra Holesinska pudo disputar sus primeros 9 minutos como rojilla, que le sirvieron para probarse y en los que encontró incluso aro. Por otra parte, las mejores del encuentro fueron Leo Fiebich y Mariona Ortiz desde la polivalencia y sumando 14 de valoración, respectivamente. También destacó la figura de Helena Oma cuya presencia fue fundamental en la remontada del último cuarto. Además, todas las jugadoras aportaron puntos al marcador.