Seguimos cogiendo sensaciones en Monzón

CASADEMONTZARAGOZA.ES Casademont Zaragoza siguió cogiendo sensaciones en la pretemporada. Esta vez en Monzón y ante Morabanc Andorra. El partido se mantuvo igualado en su totalidad, pero la carga de trabajo de los últimos días se notó en las piernas.

Empezaba muy parejo el encuentro con los dos equipos encontrando buenas acciones en ataque. Los andorranos conseguían anotar en unos minutos buenos, pero nosotros reaccionábamos y con un triple de Miguel todo llegaba igualado al final del primero (18-21). Con Spissu ya en cancha.

La salida al segundo acto era muy buena, con Jaime anotando desde el triple y Sule con la bombita. El partido siguió muy igualado hasta el descanso, con un intercambio de canastas que facilitaba la mínima ventaja andorrana (39-40).

Conseguimos darle la vuelta al marcador con un Jilson Bango espectacular, que se hacía con claridad con el dominio de los dos aros, dejando espectáculo en Monzón para el disfrute de la ‘marea roja’. El partido seguía transcurriendo con igualdad máxima al final del tercer acto (53-55).

El equipo siguió cogiendo sensaciones en el último cuarto, con Spissu jugando muchos minutos para seguir acumulando química. A los últimos cinco minutos llegaban por delante los andorranos y consiguieron mantener la renta. El cansancio acumulado de estas semanas pasaba factura en la recta final (72-87). Ahora, tras el partido, rumbo a Benasque para nuestro stage de pretemporada en Hotel Sommos Aneto.