Tenemos la primera en Euroleague Women

CASADEMONTZARAGOZA.ES La primera victoria en Euroleague Women ya es nuestra. Después de un trabajo titánico, el equipo supo mantener la compostura y sumar una importante victoria, con una Tanaya Atkinson en modo MVP.

Volvió la Euroleague Women al Príncipe Felipe, y volvió Casademont Zaragoza a dominar desde el primer cuarto, con una Nay Atkinson y sus 8 puntos que servían para coger la delantera (17-15).

El testigo de Atkinson lo cogió Nyström, que con unos minutos espectaculares no dejó de sumar puntos. Un trabajo que se conjugó a la perfección con el de Helena Pueyo (13 de valoración), sumando en todos los aspectos del juego. El marcador, una primera renta de +11 (47-36).

Casademont Zaragoza se sobrepuso a la reacción polaca, y la contribución de Pueyo en todas las facetas del juego impidió la igualada en el marcador. En un cuarto en el que Laia Flores recibió la ovación de la ‘marea roja’ en su vuelta a la cancha tras el susto del primer cuarto (55-49).

Nada detuvo al equipo de Carlos Cantero, ni siquiera el acierto final polaco, para cerrar con triunfo la primera de las dos citas europeas que tenemos esta semana en el Príncipe Felipe.

CASADEMONT ZARAGOZA 76

Ortiz (9), Pueyo (5), Atkinson (23), Mawuli (11), Gatling (2) -Cinco inicial- Flores (-), Urdiáin (-), Mistinova (8), Brcaninovic (3), Nystrom (11), Hermosa (4).

KGHM BC POLKOWICE 73

Cannon (15), Davis (4), Gajda (4), Peterson (13), Steinberga (17) -Cinco inicial- Jespersen (2), Jeziorna (-), Nielacna (-), Piechowiak (-), Piestrzynska (11), Zahui (7), Zasada (-).

EL PARTIDO

JORNADA 1 Euroleague Women

CASADEMONT ZARAGOZA vs. KGHM BC POLKOWICE

Martes: 08/10/2024. Pabellón Príncipe Felipe 20:00h (4.025 espectadores)

Árbitros: JURCEVIC, Josip (CRO) - KAPITANY, Gellert (HUN) - GRIGIONI, Valerio (ITA)